Небо зашторено серыми тучами

Наталья Сорочайкина
 ***   
Небо зашторено серыми тучами,
Хочется,   чтоб разразилась гроза,
Внезапно поверю:  сегодня  лишь лучшее,
Оно  ожидает    тебя и меня.

И от приятно нахлынувшей свежести
Будет румянец играть на щеках,
Не верьте тому, кто, забыв о беспечности,
Скажет о том, что грустинка в дождях!