умер

Юджин 69
Я улыбнулся и умер - какая досада,
Я зацеловывал сны, не вернувшись домой.
В памяти лица пытался стереть до заката,
Лишь усмехались они. Я опять молодой.
Снова в затасканной детством веселой пижаме.
Снова пытаюсь нажать на знакомый курок...
...Я улыбнулся и умер, а вы убежали,
Мне на прощанье тенями загадив порог.