Aurora is Snow Queen

Мао Цзы
Повисло на солнце
Облако... Вкось по нему -
Перелетные птицы.

Конец осенним дням.
Уже разводит руки
Каштана скорлупа.

Аромат хризантем...
В капищах древней Нары
Темные статуи будд.

Где, на каком они дереве,
Эти цветы, - не знаю,
Но ароматом повеяло...

Утренний холод!
Всю тебя обволок нежно,
Как дерево вишни...