Кто придумал слово

Андрей Лесто
Полна, полна история секретов,
Которых нам уже не разгадать,
Но слово ****Ь придумали поэты,
Ведь очень трудно им в строфу вогнать:
Женщина с ярко выраженной сексуальной энергетикой!