Новогоднее акро-поздравление

Татьяна Бабушкина
У скоряется времени бег:
Д ень за днём -словно кадры в фильме.
А  за окнами снова снег,
Ч истый, белый, на землю сыплет!
И  однажды, в конце декабря

В друг проснёшься с душой ребёнка!

Н овый Год был придуман не зря-
О н, как веха в пути, остановка...
В  прошлом всё нам пришлось испытать
О т счастливых минут до отчаянья!
М ожет быть, всё не так опять...

Г де бокал? Загадайте желание!
О т души всем желаю я
Д обрых дней! Дней безоблачных, ясных!
У лыбайтесь друг другу, друзья!!!

С Новым Годом, друзья! С Новым счастьем!