Иногда так хочется заплакать

Мамантёнак
Иногда так хочется заплакать!..
Я включаю старомодное кино.
Слёзы по щекам без адресата,
Мне, наверное, ещё не всё равно…

Выдавая боль свою слезами,
Словно умывая в них своё лицо,
Измеряя комнату шагами,
Наконец-то выхожу я на крыльцо.

Ветер по щекам размажет слёзы,
Дождь поможет о слезах на миг забыть,
Солнце воскресит шальные грёзы…
Улыбнусь судьбе. И снова буду жить!..

17 – 27.11.2010