Душа

Я-Ангел Но Не Твой
В комочек сжалась...Плохо ей...
Она почти при смерти...
Так много вынесла скорбей
Просила часто так:"Поверьте..."

Чужая миру...трудно ей...
Здесь холодно.Здесь не летают.
Она всех чище и светлей-
Такие здесь не выживают...

В комочек сжалась...Плохо ей...
Последний раз попросит о любви...
Вокруг все холоднее.Все темней.
Прошу не умирай.Душа, дыши...