на краю Земли

Мягкая Мари
На самом краю Земли
Два любящих человека
Топят печку в ночи
И ждут окончания века.
Там звезды по снежным вершинам
Гуляют до самой зари,
По облачным древним сединам
Струятся обломки земли,
Там снег, становясь облаками,
Сливается с медной зарей
И между короткими днями
Теряется время порой....