Опять мечтаю

Антонина Богданова
Опять мечтаю, вновь летаю!
Опять разумной быть не желаю!
Умом понимаю,
Но сердце болит,
Одной оставаться оно не велит.
Ты добрый, хороший,
Заботливый, нежный!
А я  не хочу быть
Последней надеждой…
Мечтала, хотела
Единственной стать,
Стремилась…
Училась терпеть и прощать.
Теперь научилась!
Хочу, но молчу…
Молчанием тягостным
Душу лечу…