Голая душа

Сэт Лейк
Как осколки меча самурая
Разлетится защита от боли.
Не сдержав рокового удара,
Прогремит взрыв ударной волною.
Как усталой от жизни улиткой,
Отплозающей медленно прочь,
Оголяющей раны ошибкой,
Любовь сердца скрывается в ночь.
Как с девчонки спадает одежда,
Забываясь навек на полу,
Осыпается с тела надежда,
Развевается прочь на ветру.
Как осенние листья сжигают,
Пепел в землю, а дым в небеса,
Так же воля беспомощно тает.
Остается лишь голой душа...

Ноябрь 2010