Шёпот седых трав

Жемчужина-Марго
( написано под впечатлением от картины Владимира Куприкова "Шёпот седых трав".)

Растворяюсь в красоте твоей картины,
Вспоминая поздней осени печаль,
Эти ночи, не короткие, не длинны,
Утро раннее, одетое в хрусталь...

Растворяюсь в отражении природы
И в рассветной тишине дубрав твоих,
Наслаждаясь дивным запахом свободы,
Песню слышу я и шёпот трав седых...

Летним утром или вечером осенним,
Или снежным и морозным зимним днём
Буду чудом любоваться, без сомнений,
Что создал в произведении своём...

2010г.