Бессовестный

Анастасия Аксюта
Очарована тобой безгранично я,
Влюблена как кошка-без памяти.
Что же ты молчишь,безразличный мой?
Сколько мне ещё вот так маяться?..
Не звонишь,не пишешь неделями,
Волосы мои уже с проседью.
Знаешь же: тобой заболела я,
Что же ты молчишь,мой бессовестный?..
Если вскоре тебя не увижу,
То тогда уж точно с ума сойду!
Что же ты молчишь,мой бестыжий,
Позови скорей,я к тебе приду!