Сердце моё

Жемчужина-Марго
СЕРДЦЕ МОЁ. ( текст песни )

Мне вчера холодный ветер душу леденил,
И зачем его впустила?- я сама не знаю...
Дождь уныло бил по крыше,
Чей-то голос: "Тише,тише..."
Мне на ушко очень мягко так говорил:

Припев:

"Сердце твоё твои друзья узнали
И, как могли, тебя оберегали..."
Чтоб не случилось, я повторю:
"Сердце своё для Счастья открываю.
Я не одна, я это точно знаю.
Верную ДРУЖБУ я сохраню!"

Отчего же так бывает: сердце не поёт?
И кого-то вдохновляют глупые затеи.
Не хочу держать тревогу,
Укажу ей на дорогу,
Пусть подальше мимо окон светлых идёт.

Припев:

Сердце моё мои друзья узнали
И каждый день теперь оберегают.
Чтоб не случилось, я повторю:
"Сердце своё для Счастья открываю.
Я не одна. Я это точно знаю!
Верную дружбу я сохраню!"
Верную дружбу я сохраню!"

Леденящий этот ветер больше не впущу.
Разгоню я поскорее дождевые тучи.
Дождь устанет бить по крыше,
Голос друга: "Тише..тише..."
Я ему теперь отвечу: "Я не грущу."

Припев:

Сердце моё мои друзья узнали
И каждый день теперь оберегают.
Чтоб не случилось, я повторю:
"Сердце своё для Счастья открываю.
Я не одна. Я это точно знаю!
Верную дружбу я сохраню!"
Верную дружбу я сохраню!"

2010г. ( 22 ноября )