Траванулась

Андрей Лесто
Переломаны раскладушки
Результатом ночных побед,
Траванулась моя подружка,
Траванулась в расцвете лет,
Говорила ей в детстве мама,
Что всегда нужно быть скромней,
Но подружка была упряма,
Отравилась в один из дней!

Не манят её буги-вуги,
Спермотоксикоз у подруги
Посылает всех дни и ночи,
Про мужчин она слышать не хочет!

Не красавица и не дура,
Не страшилка – наоборот,
Это просто её натура
Постоянно своё берёт.
Всем девчонкам нужна поддержка,
Вдохновляют мужчины нас,
У натуры свои издержки,
Траванулась в который раз!
 
Не манят её буги-вуги,
Спермотоксикоз у подруги
Посылает всех дни и ночи,
Про мужчин она слышать не хочет!