Я - вода

Юлия Белохвостова
Не говори, что я - огонь, сжигающий сухие ветви,
Не стану танцевать, не тронь порывом жарким, страстным, летним,
Ни на душе, ни на губах я не оставлю след ожога,
Не остужай меня пока, поверь, для страха нет предлога.

Не говори, что я - вино, что ты не любишь винограда.
Когда сменяет день шальной несмелых сумерек прохлада,
Я принесу тебе покой – на счастье больше нет запрета,
Я стану для тебя водой,
Я буду петь под голос ветра...

12.06.09