Пятилетний мальчик Вова

Андрей Лесто
Пятилетний мальчик Вова      
Любопытства не тая
Задаёт вопрос свой снова
Всем подряд: - А на ***?
Озадачивал прохожих
Построеньем детских фраз
И родители по роже
Били Вову много раз.
После длительных побоев,
Снова приходя в себя,
Он родителям обоим
Говорил: - А на ***?
Били вы меня по роже
Со всей дури, со всех сил,
Я ж не приставал к прохожим,
Просто я у них спросил:
- А на ***?