хороним крупье в полу-прозе

Вавилен Татарский
Плеер проиграет папку с полусонными колокольчиками симфонического поля.
С горя залпом дурманят четыреста пятьдесят росинок незадачливого крупье.
Колье из волшебных паутинок наденет поверх галстука дерзкая незабудка…
Рассудка не останется, как нежная череда неторопливых кувшинок, - утонет...
Ладонью слепленной из хвойных льдинок перемешает масти безутешная вдова…
Слова белоснежные, чарующим взмахом фортуны, как карточный домик растают.
Покидает остриженный ровной шеренгой свой яблочный холм заложник колоды.
Свободен отныне и впредь от хода азартной природы вещей и дилерской феи!
Скорее! Раздачи прощальной доноситься эхо! Холодного смеха намечено утро!
Карета уносится, в тихую вечность, всех щедро обдав ледяным перламутром!!!