Мария-Магдалина

Андрей Лесто
Солдаты Понтия Пилата            
Меня недавно полонили,               
Они хотели
Меня расПять,
Но я сказала
Десять иль не разу!
О, я была тверда и ненасытна,
С позором от позора убежали.
Их было трое.
Все одноПалчане.