***

Дарья Царик
Ластиком сотрём всё, что на душе, чтобы не отличаться.
Свастикой разукрасим стены парадной.
При полном параде на бал-маскарад отправимся,
чтобы не только души, но и лица не видно было.

Сотрём свою свободу, свернем и спрячем глубже.
Глупее и хуже…
Стираем друг-друга из памяти
Как будто надо так.
Как будто не нам дальше жить на одном круглом шарике

Стираем, будто больше
                никогда
                и  никто
                ничего
                не допишет.