Морковка

Рони Ротэр
Цветочно-конфетный период
Слегка затянулся у нас.
Но делать какой–нибудь вывод
Не хочешь – не время сейчас.

Не время сейчас, и ни после,
Ни раньше, а также и впредь.
Мой милый задумчивый ослик!
Морковка не может терпеть!

Морковка испортиться может,
Завянуть, засохнуть и сгнить.
Опять прозвучало: «Попозже».
Ну, как мне тебя убедить?

Какие придумать причины,
чтоб к свадьбе накрыли столы?
Чтоб робкие наши мужчины
себя не вели как ослы.