Июнь 2008 или 2007, не так уж важно

Андрей Лесто
Это лето бросает в дрожь,
Сумасшедший какой-то век,
А вчера целый день был дождь,
Хорошо,  что ещё не снег!
Мне по жизни – простор дорог,
Что не по х.. – всё по плечу,
Пришли барышни – я их мог,
Но сначала послал к врачу.
Удалились, потупив взор,
Не вернулись ко мне они,
То ли лечатся до сих пор,
Толь других мужиков нашли.
Я бы выпил с тоски вина,
Но сказал мне приятель – плюнь!
Женщин в городе до хрена,
Но хреново – плохой июнь!