Однокурснице

Поэт-Песенник
Мороз, солнце, хорошее настроение.
Рядом сидит красавица Евгения.
На лице - улыбка и удивление:
Хочется написать стихотворение.

Ей бы лежать сейчас где-нибудь в Сочах
С чёрными очками на голубых очах,
С загаром бронзовым на бархатных плечах,
Коротать дни, думая о ночах.

Вместо виски сегодня - только вода.
Не грусти - какие наши года?
Мы уйдём, не оставив здесь и следа:
Я тоже очень хочу туда.

Будем лежать на том берегу,
Вспоминая город в снегу,
Перед которым мы немного в долгу.
Ты можешь? - Я пока не могу...