Серёжка, ложка, дорожка

Влад Хаек
Что ж ты Серёжка
Трезвый немножко
В чьей то сторожке
Гадишь как кошка
Звать неотложку
Или всю ложку
Ты профильтруешь
Новой дорожкой
Хавай окрошку
Божия крошка
Сидя тихонько и глядя в окошко
Да собирай впечатленья в лукошко
От удивления
Хлопай в ладошки
           ***
Вдруг неоткуда  ровные ножки
Белый халат и девчонка в серёжках?
Бусинки-глазки
Носик картошкой
Вот и спасение близко Серёжка...