Ты нужна мне такая как есть

Тёмный Ангел 2
Ты нужна мне такая как есть
Я влюбился в тебя такую
И поверь мне это не лесть
Не хочу я тебя другую

Для меня ты и фотомодель
И мой Ангел в преддверии рая
Не меняй ни чего в себе
Не нужна ты мне будешь другая...