Любовь преграды не имеет...

Мария Гражданкина
"Любовь преграды не имеет" -
что за банальные слова;
да, не имеет; но не смеет;
поэтому всегда права.

И возрождаясь в каждой вещи,
и продолжаясь в каждый миг,
в реальность воплощает вещий,
понятный лишь себе язык.