Я собирала солнце по осколкам...

Prosto Zagadka
Я собирала солнце по осколкам,
Я зажигала свечи в темноте,
Сжигала тьму, сжигала кривотолки
И шла к тебе, к тебе, к тебе...

Что станет поводом для встречи - знать не нужно,
Что для разлуки было поводом – Бог весть,
А дождь "по блюдцам" разливает снова лужи...
Как я ждала – не написать и не прочесть.

Как собирала солнце по осколкам,
Как  зажигала свечи в зеркалах...
Ты нужен мне, один лишь ты... и только!
Пусть тень разлуки превратится в прах!

Пусть будет так! Пусть будет так – легко, как в сказке!
Пусть будет складно всё, как вальса стройный такт,
Пусть снимут наши ангелы сегодня маски
Друг перед другом наконец! ..
                Пусть будет так!!!