Осенне-снежное Тело Поэзии

Футурсобрание
Официальное обращение к участникам Футурсобрания.

Уважаемые Футуряне!

Осенне-зимний, переходно-сезонный выпуск уже ставшего классикой, журнала "Тело Поэзии" собирается здесь и сейчас. Это значит, что ноябрьские стихи футурян ожидаются под этим обьявлением.

Ну а готов будет сборник где-то ближе к выходным наверно. Вот.

Заранее спасибо!)

О.Эйнар