Зимний этюд...

Наталья Радолина
Снежинки, как бабочки,
Расселись на ветках,
На крышах, на лавочках,
На пнях и беседках.

Снежинки, как бабочки,
Вспорхнули от ветра.
Хрупки и загадочны,
Как призраки лета.

© Наталья Радолина