дембельское

Юджин 69
До чего же противно, мудотно и гадко
На погоны смотреть ваши звездные.
В червоточинах ваших глазниц и припадках
Я читаю бараки тифозные.
Я читаю куски идиотских приказов,
Мне с размаху кретинами отданных.
Я читаю тупой и вселенский маразм
С уставными армейскими догмами.
Я читаю осколки ослепших закатов,
Для меня безвозвратно потерянных.
Я читаю тоску: я родился солдатом,
Ненавидящим  то, что мне велено.
Здравствуй, Мама-Система, в рядах твоих место
Для других долбоебов останется.
А мой дембель в МАЮ: прекращу наконец-то
Твоей роже начищенной кланяться.
2005