Ладони ночи

Victor Zames
Вечер и утро - ладони ночи.
Тасует звёзды ночь как хочет
В обруч неба вечность словив.
Лунный свет - прилив и отлив.

Но врывается солнце с улыбкой дня,
На целый день разлучив меня
С ночью...
А впрочем?