Я боюсь

Александра Богданова Городецкая
Я боюсь  тебя полюбить,
Я боюсь,  что мне будет больно.
Но хочу лишь с тобою быть,
Меня тянет к тебе невольно.

Меня сводит с ума твой взгляд,
И в объятиях я твоих таю.
И я знаю,  что будешь рад,
Если знаешь,  что я вспоминаю.

Прикоснешься случайно рукою,
Ты к холодной моей щеке.
Назовешь меня само родною,
Самой близкой и только твоей.

Я боюсь  тебя полюбить,
Я боюсь,  что мне будет больно.
Но хочу лишь с тобою быть,
Меня тянет к тебе невольно.

29 ноября 2010