О старине

Александра Богданова Городецкая
Хочу себя представить на балу,
Как в белоснежном платье я иду.
Галантный кавалер склоняется пред мною,
Мы закружились в танце и толпою,
Нас понесло по бальным залам.
И мой партнер казался идеалом.
Ему нет равных в танце!
И я залилась враз румянцем,
Когда он руку нежно целовал
И на свидание под вечер приглашал)