Говори

Евгений Войцековский
         В лесу шумели комары,
         о камарилья!
         Не говори...
                В.Соснора

Снежинки млеют за окном,
о камарилья!
Какие комары?! Облом.
Зима всесильна.

И всё же - ты мне говори.
Теплеет лепет.
Так лепечи... благоволи...
Ты помнишь лето?