А живёшь ты от весны до весны..

Полина Матькунова
                «Привет, мой Секрет. Приём.»
                Яся Дрозд
А живёшь ты от весны до весны,
улыбаешься до ушей.
Твои сны так бестолково цветны,
 как коробка карандашей.

Ты промочишь ноги в каждой из луж.
У тебя в любом окошке – апрель.
Ты прекрасен, окрылён, неуклюж
кормишь кошек, птиц, собак во дворе.

У тебя в любом ответе – вопрос,
у тебя в любом рассвете – пожар.
Ты к любви своей настолько прирос,
что не можешь от неё убежать.

Ты по городу несёшься, светясь.
Ты сплошной сгущенный солнечный свет.
Мне б тебя хотя бы сотую часть –
было б счастье мне вперёд на сто лет.

Поднимает паруса твой «Секрет»
в тёплой луже с дождевым червяком.
Всем вперёд! А значит, полный привет!
Побежали по весне босиком.
                28.11.10