Страсть

Грустная Дама
Я падала в бездну,и милый со мной,
И сполохи молний вставали стеной,
И горло сжимала щемящая нежность,
И все исчезало...С утра неизбежность
нас снова бросала друг друга в объятья
срывала я наспех одетое платье,
не в силах кольцо своих рук разомкнуть,
шептала прощай,и меня не забудь...