Жизнь кидается не тем..

Жизнерадостная Хильда
На Белую Зебру:

http://stihi.ru/2010/11/29/1876

"Жизнь кидается конфетами
Шоколадными и вкусными.."


Пародия

Нет совсем от жизни радости,
Я грущу день ото дня,
А она все валит сладости..
На несчастного меня.

И батончики с конфетами,
И коробки шоколада..
С неба падают кометами,
Но мне сладкого не надо.

Трюфеля не надо даром,
Пастилу или киш-миш,
Ведь кондитерским товаром
Мне, увы, не угодишь.

Не жую давно ириски,
Чупа-чупсов не сосу,
Лучше б дали мне сосиски,
Ветчину и колбасу!