Где ты, добрый Авиценна.. 03 посвящается

Роман Кузнецов Роман
Улетает не прощаясь,
Улетает навсегда,
Не стесняясь и не каясь,
В этот дом пришла беда.

Хриплым "стоном" ,через "пробки"
Как спасительная нить,
Пить надежду хоть из ложки,
Наше "солнце" будет жить!

Эти ангелы земные
Всё умеют побеждать,
Бьют насквозь препоны злые..
Время сложно обуздать.

Между пальцев утекает
Вновь рождённая душа,
Как снежинка, тихо тает
Безысходностью душа.

Плачет старая сирена
Про остывшие сердца,
Где ты, добрый Авиценна,
В медицине власть скопца.

Как смотреть в глаза вселенной?!
Это матери глаза,
Бесконечной и нетленной,
И пречистой, как слеза..

27-29.11.2010 г.