кругом беда

Сергей Дятель
Беда, беда, кругом беда,
Труда невпроворот,
Над головой моей звезда
И в синих тучах лед.

Беда, беда, кругом беда,
Не справлюсь-идиот,
Над головою провода
И в синих тучах лед.

Беда, беда, кругом беда,
Я стал другой - не тот,
Седая стала борода..
Кто мне прервал полет....