Не много о любви...

Тёмный Ангел 2
Разве можно любовь называть виртуальной
Ведь она то одна или есть или нет
Согласись звучит это как то банально
Как бы здесь получить однозначный ответ..

Говоришь здесь обман ,так и в жизни хватает
Говоришь здесь игра и не больше
здесь конечно в сети ,не так как в реале
Здесь скорее ты любишь за то что в душе...

Но не важно где встретишь свою половинку
В интернетной сети или в мире большом
Если родственно сложатся с ней отношения
То увидишь её ты и в мире своём...