Хороша погодка, чудо

Коломбина3
Как пройду я по деревне,
Протопчу тропиночку ...
Снегу много навалило,
Не видать травиночки.

Ах, года мои годочки ...
Счёт ведут издалека ...
Обхожусь пока без трости,
Вот на праздник собралась...

Хороша погодка, чудо:
Снег пушистый веселит …
Что-то шепчет мне на ушко ...
Ну, конечно, о любви…

29.11.2010.