Глетчер

Евгений Войцековский
Как-то дымно. Накурено. Вечность.
А в стакане - немножко. На дне.
Облака опускаются - глетчер,
Ледяная река. Мы вовне

Ледяного пространства? Какие
Берега? Береги. Сберегай.
Мы  не станем с тобою другими?
Всё такие ж... Декабрь... он же - май.