дед

Юджин 69
Когда-то он бухал с друзьями водку,
Малышки ему делали минет.
Имел он приблатненную походку,
И красный, как залупа, партбилет.

Он мог кутить ночами в ресторане,
А утром становиться за станок.
Он мог троих за****ить кулаками,
И запросто съебаться под шумок.

Он под гитару мог горланить песни,
Вдыхая дым дешевых папирос.
Лишал он комсомолок многих чести,
Он мог поссать, не глядя на мороз.

..Когда-то он бухал с друзьями водку,
Малышки ему делали минет...
Со вздохом кинул блин на сковородку,
Сутулый и беззубый старый дед.
2003