Надежда жива конкурсное

Влад Купцов
НАДЕЖДА ЖИВА (конкурсное)

В  се говорят, но немногие знают -
И  стинный смысл песен группы «КИНО»
К  аждая песня надежду вселяет
Т  рудно-почётная миссия, но
О  чень нужны эти песни-надежды
Р  адостен клич – «Мы хотим перемен!»

Ц  ой  будет петь вместе с нами как прежде
О  н как «Последний геро-
Й»-  супермен