Понятно... Стихорецка-2 Ольге Русаковой

Виктор Станчик
Оригинал:
Если только ты захочешь...
http://www.stihi.ru/2010/11/18/6550
>...
>– Хочешь,
>построю сияющий радужный мост,
>проложу путь от заката – к рассвету?
>
>– Хочешь? –
> ты снова задаёшь свой вопрос...
>
>Но прости мне... – я не знаю ответа...

=====================

Ответ:

Ну спасибо, понятно, мне твой не нарушить покой.
Неприятно. Ну ладно. А когда-нибудь будет другой.
Он ворвется с мороза. Ты зажжешь на окошке свечу.
Не дождавшись вопроса, ему ты ответишь: "Хочу".