Весеннее, поэтическое...

Виктор Елисаветский
Есть повод поэтам к открытью сезона...
Весна, ведь, пришла, - вдохновенье назрело, -
Собачье дерьмо растает на газонах,
И, к счастью, засохнуть пока не успело...