Не стань плохим! конкурсное!

Влад Купцов
НЕ СТАНЬ ПЛОХИМ (конкурсное)

Н  аучись
Е  стественно

С  ледовать
Т  воим
А  мбициям
Н  о  буд=
Ь  бдительным,

П  оскольку
Л  юди
О  бычно
Х  отят
И  сполнения
М  ечты,

К  оторая
А  бсолютно
К  конкретна и

М  ожжет быть
Н  ужно
О  сознать
Г  лавное --
И  стина это
Е  сть

Р  еальная
Я  сная
Д  ействительно
О  сознанная
М  удрость