Клоун, роза... и Азор

Татьяна Нн -Пономарева
Сияет оркестр весь лучами мажора.
Арена, огни, клоун рыжий и белый..
 «А роза упала на лапу Азора…»
Пьеро улыбался с оттенком минора,
А Рыжий смеялся, как псих оголтелый.
Но в жизни Пьеро - балагур и насмешник,
Любитель поддать и по девочкам грешник.
Несчастного Рыжего дома прессуют,
И, словно, собачку его дрессируют
Две дочери, теща, жена, кошка Пуся,
Три тетки, сорока по кличке Маруся,
А так же, собачка, ротвейлер Мимоза!
Хоть раз бы на лапы им рухнула роза!


(Рисунок из инета)