Возьми!

Регина Баумгартэн
Возьму слова,разобью на строчки.
Возьму свое сердце-раздам по кусочкам
Голодным,несчастным и бедным духом.
Богатым,странным,верящим слухам...

Оно горит,оно теплое-
Возьми,потрогай!
любит оно правду горькую,
С ним-лишь прямой дорогой.

Держи,не пускай
В свободное плаванье,
Крепче прижми,целуй и ласкай!
Пока не нашло другой тихой гавани.

Тебе кусочек?
Держи,пожалуйста,
Оно очень сильное.
Оно со всем справится.