Так рождался господин..

Амура Наивная
Боль в пояснице... и нехватка сил...
Халаты... врач... больничная палата...
Так страшно.. Не был этот день иль был?
"Все было...", - так скажу я вам, ребята...

Май месяц... Так рождался "господин"...
Единственный правитель в моем мире...
Он самый лучший, добрый.. он мой сын...
Такой солидный... ползает в квартире...

29.11.2010 г.