Наедине ЯС

Сергей Момджи
Я наедине
С шепотом моей души
Что мне осталось?

Нету лжи совсем
Лишь горсточка печали
Года промчались.

В беседе я с собою
В полной тишине
И душу ли умою
Что досталась мне?

29.11.2010г.